Phoenicia

Ristorante Libanese con forno a legna specialità carne e cotture lunghe. Unico e originale ristorante Halal di Milano.Da 23 anni, essendo il primo ristorante Vero Libanese a Milano e l’unico a cuocere le carni in forno a legna per 20 ore. Il nostro staff è altamente specializzato, con corsi in cucine interazionali per creare sempre delle tecniche di cottura più lunghe e maturazione delle carni per renderle piu saporite e succose. Oltre alla somministrazione diretta, facciamo catering per grosse aziende come: ENI, SAIPEM, GRUPPO OSPEDALIERO SAN DONATO, PRIVATE JET LINATE, BMW ITALIA, CERVED e molte altre aziende della galassia di Eni.
Questo locale prende il nome dall’antichissima imbarcazione che ha portato il popolo Libanese a navigare lungo tutto il Mediterraneo, arricchendo una cucina considerata la regina delle cucine orientali. Il Libano, considerato per anni la Svizzera d’Oriente, Una terra ricca d’acqua e di fiumi che nascono a valle del Monte Libano dando il nome alla “valle verde”.
Al Phoenicia gusterai le delizie della tradizione Libanese. Il nostro head chef, prigioniero della sua follia nella preparazione pignola e precisa delle carni, seleziona ogni pezzo esclusivamente di prima scelta, lo lavora, lo accarezza, lo frolla e lo visita tutti giorni per controllarne colore e consistenza, una qualità che ci rende fieri servire. Il nostro pollo esclusivamente allevato a terra ci ha resi famosi tra i clienti, cosi come l’agnello allevato all’area aperta in spagna e le nostre carne frollate 45 giorni ed oltre.

Camerieri professionisti che ti sappiano guidare per la scelta migliore della carne, usiamo guanti neri per l’igiene parlando 10 lingue in sala. A livello di cibo: vantiamo la carne piu buona e deliziosa di tutto il sud est milano, con l’agnello siamo una ligua a parte, talmente tenera che si scioglie in bocca. Frollaiamo la carne nelle nostre celle a vista, e spieghiamo al cliente cosa mangia essendo noi dei macellai e non solo cuochi.

Le carni non sono replicabili:
Qualita eccelsa e solo i locali sellati comprano la nostra qualita delle mateire prime
Vere Cotture lunghe con 18 ore in forno a legna
Lavorazione macelleria interna, siamo macellai e prepariamo i nostri tagli scegliendo i pezzi piu morbidi e deliziosi per i nostri ospiti
Unico ristorante con forno a legna che sforna pane arabo al momento.
Staff della famiglia da oltre 20 anni con figure giovani
Centro addestramento per le scuole alberghiere svizzere
Produzione propria di olio di olive, pistacchio e prodotti a base di pistacchio.